Monitoring Evaluasi Pelunasan PBB-P2 Kec. Wonosalam

• Oct 06, 2017

[caption id="attachment_315" align="alignnone" width="1024"] Monitoring PBB-P2[/caption] [audio mp3="uploads/sites/847/2017/08/Arston-Rage-Extended-Mix.mp3"][/audio] untuk meningkatkan percepatan penerimaan PBB-P2, Kecamatan Wonosalam tak henti-hentinya melakukan monitoring pembayaran PBB dari wajib pajak baik yang dibayarkan langsung ke Bank jateng ataupun melalui petugas kering di masing-masing Desa. Meskipun dengan sedikit penetrasi atau tekanan agar wajib wajab sadar akan kewajibannya uuntuk membayar Pajak PBBnya. bahkan ada sebagian desa di wilayah kecamatan Wonosalam yang melakukanpembayaran PBB tersentral di Balai desa dengan dijamu dengan syukuran dan hiburan Campursari. dan ada juga desa yang memberikan hadiah jika pembayaran PBB warganya lunas.