Sekcam Wonosalam Demak "SIDAK DISIPLIN KERJA" ke Desa

• Jul 27, 2017

Demak-27 Juli 2017 Guna meningkatkan kinerja aparatur desa di wilayah kecamatan Wonosalam terutama peningkatan SDM dengan adanya sistem informasi desa yang terbuka jujur dan transparan. Sekcam Won [caption id="attachment_120" align="alignright" width="363"] semangat pagi[/caption] osalam melakukan Sidak ke desa-desa se kecamatan Wonosalam. Sementara giliran pertama kali yang disidak oleh Sekcam Wonosalam adalah Desa Karangrejo.              Desa Karangrejo tampak lebih siap kaitannya dengan program SISKEUDES, SIDEKA, PRODESKEL dan SIMASDES 2017. Kepala Desa Karangrejo Akhmad Kuwoso berencana menambah tenaga honorer untuk membantu mengembangkan kinerja Aparatur Desa berbasis aplikasi online ini.