Lepas Landas SID Pilot Project

• Jul 16, 2018

Demak, Senin 16 Juli 2018 Peningkatan Kapasitas Pemerintaha Desa semakin dituntut unutuk menguasai sistem yang selama ini menjadi raja bagi perkembangan informasi masyarakat desa. [gallery ids="917,916,915,914,913,912"] untu lanjutan Pelatihan Sistem Iinformasi Desa bagi Desa Pilot Project dan Pendamping Desa serta Kecamatan. Dan Untuk season kali ini adalah giliran 3 (tiga) kecamatn , yaitu Kecamatan Sayung, Karangawen dan Kecamatan Guntur. Season SID kali ini juga dihadiri oleh Sekda Demak bapak Singgih MM dan Asisten I Dispermasdes Demak dan beserta staff ibu Supartiningsih. LIHAT PETA DESA KARANGREJO BApak Singgih MM mengatakan pentingnya sistem informasi yang terbuka dan akuntable bagi masyarakat desa sehingga masyarakat akan memperoleh informasi dari desa secara cepat dan akurat. Baik da Penduduk juga data tentang anggaran Desa.