TANAH PENGGANTI TANAH BENGKOK TERDAMPAK PROYEK TOL SMG-DMK

• Zaenuri
  • Feb 12, 2024

Setelah melalui tahapan yang cukup lama.akhirya Calon Tanah Penggati objek Tukar Menukar TKD yang terkena Pembangunan Jalan Tol Demak-Semarang resmi disahkan dalam sebuah forum Musyawarah Desa, terdapat 2 bidang calon tanah pengganti yang masih berlokasi di Desa Karangrejo Kecamatan Wonosalam Demak. Adapun tanah tersebut dengan luas masing-masing 0,525 Ha berlokasi di Blok Brawut dan 0,157 Ha dilokasi Blok Layar. Pada tanggal 15 November 2023 kedua bidang tanah pengganti tersebut sudah dilaksanakan pemetaan bidang oleh ATR/BPN Demak. Kemudian calon tanah pengganti dimaksud akan diproses lebih lanjut sesuai ketentuan yang berlaku sebelum nantinya akan dimohonkan persetujuan Gubernur Jawa Tengah.